Pranzo di carnevale

Giù la maschera, è Carnevale!

Secondo la più accreditata interpretazione la parola “Carnevale” deriverebbe dal latino carnem levare, ovvero eliminare la carne, poiché indicava il banchetto che si teneva l’ultimo giorno di Carnevale, subito prima del periodo di astinenza e digiuno della Quaresima.

Una delle usanze più diffuse è quella di mascherarsi, che sembra riprendere un’antica tradizione pagana in cui si era soliti sovvertire ogni tipo di gerarchia invertendo così i ruoli imposti dalla società. Dunque si ci si poteva mascherare e diventare ciò che si voleva, nascondere la propria identità e dedicarsi ai piaceri del cibo.

 

Di questo periodo ci piacciono sicuramente i colori a festa, le maschere e il buon cibo, ma senza rinunciare alla carne!

Festeggia con noi e l’allegria si unirà il gusto dei nostri piatti speciali!

 

Pranzo di Carnevale

Domenica 23 febbraio ore 12:30

ANTIPASTO

Battuta di fassone, rucola e grana

Salmone marinato alle erbe fini

Soufflè di patate con fonduta leggera

PRIMO

Sedanini, salsiccia e carciofi trifolati

SECONDO

Brasato di vitella, al Prosecco, pere e zenzero

Patate al forno e insalatina di stagione

PRE-DESSERT

Sorbetto al limone

DESSERT

Delizia di Carnevale

 

Caffè e Bugie
Acqua minerale, Vini e Bevande

 

35 euro

 


Menù bimbi

Prosciutto cotto e crudo
Pasta corta al pomodoro
Cotoletta di pollo alla milanese e patatine fritte
Gelato o torta
Bevande incluse

15 euro

 

La prenotazione è obbligatoria.

Ecco i nostri metodi di prenotazione:

?WA 3312183347
☎️TEL 011 411 06 29