Giù la maschera, è Carnevale!
Secondo la più accreditata interpretazione la parola “Carnevale” deriverebbe dal latino carnem levare, ovvero eliminare la carne, poiché indicava il banchetto che si teneva l’ultimo giorno di Carnevale, subito prima del periodo di astinenza e digiuno della Quaresima.
Una delle usanze più diffuse è quella di mascherarsi, che sembra riprendere un’antica tradizione pagana in cui si era soliti sovvertire ogni tipo di gerarchia invertendo così i ruoli imposti dalla società. Dunque si ci si poteva mascherare e diventare ciò che si voleva, nascondere la propria identità e dedicarsi ai piaceri del cibo.
Di questo periodo ci piacciono sicuramente i colori a festa, le maschere e il buon cibo, ma senza rinunciare alla carne!
Festeggia con noi e l’allegria si unirà il gusto dei nostri piatti speciali!
Pranzo di Carnevale
Domenica 23 febbraio ore 12:30
ANTIPASTO
Battuta di fassone, rucola e grana
Salmone marinato alle erbe fini
Soufflè di patate con fonduta leggera
PRIMO
Sedanini, salsiccia e carciofi trifolati
SECONDO
Brasato di vitella, al Prosecco, pere e zenzero
Patate al forno e insalatina di stagione
PRE-DESSERT
Sorbetto al limone
DESSERT
Delizia di Carnevale
Caffè e Bugie
Acqua minerale, Vini e Bevande
35 euro
Menù bimbi
Prosciutto cotto e crudo
Pasta corta al pomodoro
Cotoletta di pollo alla milanese e patatine fritte
Gelato o torta
Bevande incluse
15 euro
La prenotazione è obbligatoria.
Ecco i nostri metodi di prenotazione:
?WA 3312183347
☎️TEL 011 411 06 29