Pranzo di Primavera: bentornata!

Bentornata Primavera, la regina di tutte le stagioni, bentornati Colori che si accendono sulle chiome degli alberi e nei prati in fiore e bentornati Sapori che si sprigionano inebriando l’aria di nuovo!

Per omaggiare questa meravigliosa stagione dell’anno, Chef Katia si è lasciata ispirare dai colori e sapori vicini e lontani. Lasciati travolgere anche tu da questo menù creato apposta per Domenica 24 marzo.

Menu: Pranzo di primavera

ANTIPASTO

Battuta di fassona “Costa Mediterranea”, capperi, pomodori secchi, olive taggiasche

Salmone marinato “Viaggio in Oriente”, soia, miele, zenzero e agrumi

Sfogliatina “Arcobaleno” e verdurine primaverili

PRIMO

Ravioloni di pecorino di Pienza e pinoli, salsiccia e pomodorino

Orecchiette e ragù “del Pescatore”

SECONDO

Filetto di maialino “59 gradi”, carciofi croccanti, pere e cannella

DESSERT

Delizia di Chef Katia

Caffè

Acqua minerale e Vini in abbinamento

35 euro

Menù bimbi: Prosciutto cotto e crudo; Gnocchetti al pomodoro; Hamburger di pollo e patatine fritte; Gelato, bevande incluse; 15 euro

 

In caso di irreperibilità di uno o più prodotti o per causa di forza maggiore, ci riserviamo la possibilità di variare il menù.

In tutti i piatti sono presenti alimenti surgelati, congelati o abbattuti di temperatura, per esigenze tecniche, di salute e sicurezza a tavola.

Prenota subito il tuo tavolo per il Pranzo di Primavera! Scrivi una email a prenotazioni@ristorantecolapasta.it oppure chiamaci allo 0114110629