Pranzo di Primavera: bentornata!
Bentornata Primavera, la regina di tutte le stagioni, bentornati Colori che si accendono sulle chiome degli alberi e nei prati in fiore e bentornati Sapori che si sprigionano inebriando l’aria di nuovo!
Per omaggiare questa meravigliosa stagione dell’anno, Chef Katia si è lasciata ispirare dai colori e sapori vicini e lontani. Lasciati travolgere anche tu da questo menù creato apposta per Domenica 24 marzo.
Menu: Pranzo di primavera
ANTIPASTO
Battuta di fassona “Costa Mediterranea”, capperi, pomodori secchi, olive taggiasche
Salmone marinato “Viaggio in Oriente”, soia, miele, zenzero e agrumi
Sfogliatina “Arcobaleno” e verdurine primaverili
PRIMO
Ravioloni di pecorino di Pienza e pinoli, salsiccia e pomodorino
Orecchiette e ragù “del Pescatore”
SECONDO
Filetto di maialino “59 gradi”, carciofi croccanti, pere e cannella
DESSERT
Delizia di Chef Katia
Caffè
Acqua minerale e Vini in abbinamento
35 euro
Menù bimbi: Prosciutto cotto e crudo; Gnocchetti al pomodoro; Hamburger di pollo e patatine fritte; Gelato, bevande incluse; 15 euro
In caso di irreperibilità di uno o più prodotti o per causa di forza maggiore, ci riserviamo la possibilità di variare il menù.
In tutti i piatti sono presenti alimenti surgelati, congelati o abbattuti di temperatura, per esigenze tecniche, di salute e sicurezza a tavola.
Prenota subito il tuo tavolo per il Pranzo di Primavera! Scrivi una email a prenotazioni@ristorantecolapasta.it oppure chiamaci allo 0114110629